Рубрики

Металлопоиск - трактор для вашего бизнеса

18.12.2020

Рассмотрим появление компьютерных систем в жизни компаний. Раньше, как и сейчас для того, чтобы начать работу с новым контрагентом нужно узнать о нем максимум информации – насколько это надежный, крупный поставщик, когда он появился, нет ли у него судебных процессов и т.д. Что делали раньше – звонили знакомым, коллегам и спрашивали – знаете ли вы таких, искали информацию в интернете, все это занимало много времени и не всегда корректно отображало реальную ситуацию. Сейчас есть много сервисов для проверки контрагентов, в том числе платных – которые за секунды позволяют узнать об интересующей компании все – год основания, ФИО директора, оборот, сдают ли они отчетность, есть ли судебные процессы, какой рейтинг платежеспособности и прочее. Все это позволяет сразу сделать безошибочный выбор в пользу хорошего поставщика и избежать рисков работы с недобросовестным контрагентом. Через платные сервисы сейчас мгновенно можно отправить доверенность в любой город любому поставщику, подписанные документы клиенту. Все это гораздо упрощает работу миллионов компаний. Глупо отказываться от этих технологий и говорить – да ну, платить еще – я лучше позвоню Кольке и Ольке и спрошу у них… Всем понятно, какие компании будут впереди и будут легче и больше зарабатывать, не тратя время на всякую ерунду.

Яркий пример – сначала люди копали землю мотыгой, потом придумали лопату. И мотыга, и лопата, скажем так, инструмент бесплатный или в крайнем случае очень дешевый. Однако потом придумали трактор – да трактор стоит больших денег, но он позволяет вырваться вперед, делать больше за такое же время. Рассмотрим ситуацию: у вас с соседом есть поле а клиенты это жители вашего города. Вы используете лопату, а ваш сосед приобрел себе трактор.

Металлопоиск - трактор для вашего бизнеса

Кто из вас обслужит больше клиентов, кто получит больший урожай, а соответственно и прибыль? Ответ напрашивается сам собой.

Нужно брать на вооружение новые технологии, иначе их возьмут ваши конкуренты и попросту «затопчут» вас. По старинке уже не работает.

 

Также и Металлопоиск, подобно трактору он позволяет обрабатывать до 30-40 заказов в день одному менеджеру, даже если эти заказы сложные и разношерстные. Ваши клиенты будут всегда уверены, что нужно обратиться именно к вам - ведь вы найдете всё, что им нужно, найдете ближе, лучше, дешевле, им не нужно будет обращаться к кому-то еще. А для вас это будет всего пара кликов в Металлопоиске.

Легкой и плодотворной работы вам!

Загрузка
Вверх Ищу металл