Рубрики

Кто первый – того и тапки.

16.12.2020

Ни для кого не секрет, что мир не стоит на месте. Каждый день в нашей жизни появляется что-то новое, способное улучшить нашу жизнь.

Как правило те, кто принимает новые технологии и берет их в оборот – выигрывает у своих конкурентов.

Металлопоиск – новый уникальный инструмент для работы металлоторговцев. С его помощью найти любой металл становится проще простого – достаточно ввести наименование, размер и марку, и вы сразу увидите, на какой металлобазе он продается. Больше не нужно обзванивать десятки и сотни поставщиков, сделайте 1-4 звонка и выставляйте счет вашему клиенту – это займет не более 5 минут.

Как вы думаете – что больше всего ценят в своих поставщиках клиенты металлоторгующих компаний – заводы, снабженцы, производственные предприятия – конечно скорость работы, оперативность выставления счетов, возможность поставить любой металл – именно эти возможности сейчас дает Металлопоиск.

Кто первый – того и тапки.

С Металлопоиск теперь можно успеть все что нужно и даже больше и ничего не забыть.

Многие наши клиенты отмечают, что рост продаж с использованием системы Металлопоиск составляет от 40 до 75%, и это не голые слова – это официальная статистика.

Можно, конечно, как раньше обзванивать поставщиков из памяти или распечатки, но есть вероятность просто забыть кого-то одного – у кого в данный момент лежит нужный металл на складе, сделать 10-15-20 звонков, а нужному не позвонить, забыть, пропустить, подумал, что уже спрашивал и в итоге упустить клиента, не получить прибыль - отдать ее своему конкуренту, который быстро сможет посмотреть в Металлопоиске, где купить нужный металл.

Стоимость подписки на месяц составляет всего 1890 р – что окупится с первой же сделки.

Загрузка
Вверх Ищу металл