Рубрики

Рассказ одного из наших клиентов – «Металлопоиск значительно упростил мою работу».

21.12.2020

Всем добрый день, меня зовут Наталья Захарова, раньше фамилия была Беликова. Многие из вас знают меня как поставщика или клиента. Сейчас у меня 4 детей - от 1 до 14 лет.

Я работаю в металлоторговле уже более 10 лет, работаю в компании «Спецметалл-Сервис». Раньше мы пользовались для поиска металла списком поставщиков, который у нас был на 4 листах и думали что мы всех знаем. Практически весь день я звонила поставщикам и спрашивала по заявкам – а у вас есть круг? А у вас есть труба? На это уходило очень много времени. Часто не находило нужно е и приходилось отказываться от заказа. В день получалось выставить не больше 5 счетов, и как правило это были обычные материалы, на которые наценку не поставишь, так как все знают где их купить. Металлопоиск мы используем уже около 5 лет, он очень помогает нам в работе.

В мае будет уже 3 года как я переехала в другой город и работаю удаленно дома. Вначале я очень переживала по этому поводу, думала что несколько раз в неделю мне нужно будет ездить в офис (а это 700 км), не представляла себе полноценной работы удаленно. Но как только начала – все оказалось очень просто. Ай пи телефония обеспечила соединение с клиентами и коллегами так, как будто я нахожусь в офисе. А металлопоиск обеспечивает быстрый поиск поставщиков.

Рассказ одного из наших клиентов – «Металлопоиск значительно упростил мою работу».

Сейчас у меня в день бывает по 20-30 заказов от моих клиентов, которые ждут счет от меня быстро. Если разделить на время – то это получается по 16-20 минут на каждый заказ. А еще ведь нужно успеть поговорить с клиентами, согласовать отгрузки с водителями и прочее. Если бы у меня не было металлопоиска- я не знаю как бы я справлялась с таким обьемом. Я стала поставлять клиентам из Самары металл из Самары, и получила дополнительную прибыль, а раньше его приходилось возить из Москвы. И так во многих других городах.

Кстати, когда я стала пользоваться металлопоиском 5 лет назад – я увеличила свои продажи практически в 2 раза, это был быстрый скачек, который порадовал и меня и руководство

Главное для меня – выставить счет моим заказчикам быстро. Как правило оплачивают те счета, которые приходят первыми. Мои заказчики уверены что я смогу им поставить все что бы им не потребовалось – будь то лист по стали 10 или гафний или какая то редкая труба. Со всем этим мне помогает справиться Металлопоиск, мне остается только уточнить наличие и у меня даже остается время чтобы поговорить с клиентами.

Я очень благодарна компании Металлопоиск за такую возможность быстрого поиска, возможности находить металл ближе и дешевле, увеличивать продажи и свою зарплату и все это за такую маленькую стоимость. С одной сделки я окупаю стоимость на месяц и даже получаю прибыль. Спасибо большое что вы есть!

Загрузка
Вверх Ищу металл