Рубрики

Хватит искать металл вслепую

30.11.2020

Знакома ли вам ситуация – когда пришло несколько заявок одновременно. Да еще 2-3 из них на количество позиций большее чем 5? За что хвататься? Куда звонить? Как поскорее выставить счет клиенту?

Вы берете напечатанный список ваших любимых поставщиков и начинаете вслепую звонить, полагая что у этого то точно будет нужный металл. Звоните первому, записываете все что он ответил. Потом второму, третьему, четвертый ушел на обед, шестой с Урала и уже закончил работать сегодня. В итоге все смешалось, нашли только половину позиций. Клиенты звонят и просят счета скорее, ведь прошло уже 4 часа… А вы еще не дошли до третьей заявки, так как искали металл для первых двух.

В итоге полдня практически впустую потраченного времени и наполовину подготовленные счета. От избытка информации кружится голова, и от части заказов вы просто отказываетесь, чтобы не заморачиваться. Ведь на них попросту вам не хватит времени…

Многие металлоторговцы забыли про это в тот день, когда впервые стали пользоваться Металлопоиском – ведь все эти проблемы решаются за секунду. За секунду вы видите на одном экране всех поставщиков России, у которых есть нужный металл на складе. Вы можете выбрать поставщика поближе, увидеть у кого дешевле или лучше. За минуту позвонить ему, ведь вы видите его номер и почту, подтвердить цену на ваш объем. И еще за минуту выставить счет клиенту.

С помощью Металлопоиск можно в несколько раз увеличить свою эффективность, а значит и прибыль. Сотни металлоторгующих компаний подтвердили это – начиная пользоваться сервисом – обороты компаний возрастают в 2-3 раза. Более 70% клиентов начиная пользоваться сервисом  остаются с нами навсегда.

Сделайте шаг к успеху прямо сейчас – зарегистрируйтесь и получите бесплатно на 3 дня преимущества этого уникального инструмента. Начните зарабатывать больше, а работать меньше.

Хватит искать металл вслепую

Вам может понравиться:

О разделе "Заказы"

О разделе "Заказы"

Раздел "Заказы", это возможность получить заявки на поставку металла и новых клиентов по всей России. Причем совершенно не важно, с какими объемами вы работаете.

Из истории металлов: алюминий

Из истории металлов: алюминий

Алюминий известен каждому. Самое первое, что приходит в голову – это алюминиевая посуда в столовой, вилки, ложки и прочая кухонная утварь. Все мы видели этот металл и его различные сплавы. Еще около века назад алюминий был большой редкостью.

Рассказ одного из наших клиентов – «Металлопоиск значительно упростил мою работу».

Рассказ одного из наших клиентов – «Металлопоиск значительно упростил мою работу».

Я работаю в металлоторговле уже более 10 лет, работаю в компании «Спецметалл-Сервис». Раньше мы пользовались для поиска металла списком поставщиков, который у нас был на 4 листах и думали что мы всех знаем. Практически весь день я звонила поставщикам и спрашивала по заявкам – а у вас есть круг? А у вас есть труба? На это уходило очень много времени. Часто не находила нужное и приходилось отказываться от заказа.

Ещё статьи по этой теме
Загрузка
Вверх Ищу металл