Старая версия сайта здесь ↓
Поставщиков в базе: 1393
Пользователей онлайн: 129
+7 495 120 50 57 calc
Рубрики

О разделе "Поиск"

28 августа 2020

Как работает поиск металла и для чего он вам нужен?

Поиск, это очень мощный инструмент в арсенале металлоторговца. Он позволяет очень быстро найти металл, даже редкие и сложные позиции.

Поисковик настроен интуитивно. Поставщиков металлопроката в России огромное количество, поэтому заказчикам бывает сложно определить, что и где купить. Стандартные позиции строительного сортамента: швеллер, балка, арматура, уголок – легко можно найти по выгодной цене. В каждом городе России строительный сортамент представлен очень широко. А вот специальные, инструментальные стали, редкие позиции металлопроката приобрести затруднительно.
Металлоторгующие организации, специализирующиеся на этих позициях, наши клиенты.
Ни металлоторговцы, ни снабженцы заводов, никто не знает, где эти дефицитные позиции можно купить, порой в нужный момент кто то из поставщиков забывается. Поэтому у вас появляется возможность  эти позиции дорого перепродавать. Как раз для них и нужен наш сервис, чтобы не тратить время на поиск металлопроката.
С одной заявки на редкие позиции металла, вы можете получить больше прибыли чем за месяц упорной работы.

Преимущества Поиска:

Одно из главных преимуществ нашего сервиса, это полнота и актуальность данных.
Случается, что поставщики сами не знают наличие металла на складе. С помощью Металлопоиска вы можете не только найти металл, но и проверить цены своих поставщиков.
Наши пользователи часто это делают и отмечают, что закрывать заявки и совершать больше сделок стало значительно проще. И не приходится как раньше отказываться от заявок по причине невозможности найти нужный металл. Часто получается найти металл дешевле, чем он закупался обычно и получать дополнительную прибыль.

Работать с поиском очень легко. Интерфейс простой и понятный. Удобные фильтры поиска.
Вы можете настроить любые параметры: поиск по наименованию металла, или наименование и марка стали, добавить нужные размеры металла, увидеть актуальные цены на металлопрокат у конкретного поставщика.
Также вы можете сэкономить на транспортных расходах и, например, найти металл в Москве - просто добавьте фильтр по городу.

Сейчас в нашем сервисе более 1400 поставщиков металла по всей России и более миллиона позиций. Металлопоиск позволяет увидеть наличие металлопроката у всех поставщиков, сравнить цены на металл, выбрать лучшее предложение. И все это делается за секунды, в одном окне!
Без утомительного поиска по сотням сайтов и обзвона поставщиков.

Конечно, можно пользоваться бесплатными ресурсами, искать в Яндексе и Гугле или использовать бесплатный поисковик металлопроката. Но на этом всём теряется очень много времени, так как затруднительно произвести подобного рода аналитику, чтобы она отвечало на вопросы:«где?», «у кого?», «в каком городе?», «как осуществить доставку?». Чтобы мгновенно получить ответы на эти вопросы необходимо иметь под рукой такой ресурс как Металлопоиск.

Кто может стать пользователем:

Нашими клиентами могут быть все металлоторговцы. У нас нет ограничений.

Крупные металлоторгующие компании. Они подключают к сервису по нескольку или сразу всех своих менеджеров.
Индивидуальные Предприниматели с небольшим штатом или вовсе без него.
Также,  к нашему сервису подключаются сами менеджеры, как физические лица, чтобы повысить личную эффективность и уровень зарплаты.

Почему это выгодно?

Мы работаем уже не первый год и ведем собственную статистику. Данные показывают, что клиенты которые постоянно пользуются сервисом, стабильно увеличивают обороты. Рост составляет от 25% до 75% за год!
Согласитесь, это очень неплохие показатели.

Вам больше не захочется работать как прежде!

Мы полностью уверены в эффективности Металлопоиска, поэтому даем всем желающим возможность попробовать сервис в работе совершенно бесплатно!
Подключайтесь прямо сейчас и убедитесь во всем сами.

Поиск
Вверх